多家媒体报道我院花博会志愿者招募情况

来源:团委发布时间:2021-03-09浏览次数:31

近日,上海发布、青春上海、崇明共青团微信公众号分别报道我院花博会志愿者招募情况。

报道如下:

为全力做好志愿服务保障工作,计划向高校招募“小白鹭”志愿者3000人次,主要负责花博会园区现场引导咨询、防疫健康宣传、文明观展服务、主题活动保障、行政管理辅助等志愿服务工作。目前,“小白鹭”志愿者招募工作正在本市19所高校进行中。

上海农林职业技术学院团委书记胡慧春:花博会是上海乃至全国的花卉盛事,对于广大上农青年来说,参加第十届花博会志愿服务是贯彻落实习近平总书记生态文明思想,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,增强“四个自信”,献礼建党百年的重要途径。学院团委将进一步加强政治引领,充分发挥志愿服务实践育人的功能,加大“全员、全过程、全方位”的思政育人力度,努力打造一支服务花博的上农青年志愿铁军,在八方来客面前充分展现新时代中国青年的风采和担当。


Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry,All Rights Reserved.