学习管理员、学习积极分子获“学习强国”表彰

来源:党委宣传处发布时间:2021-03-26浏览次数:12

自2019年“学习强国”学习平台上线以来,学院党委积极落实市教卫工作党委关于加强“学习强国”学习平台工作要求,全体党员加入学习平台,建立党委、党总支、党支部三级党组织架构,由党委宣传处牵头抓总负责统筹、组织、管理、督查工作。在党委领导,全体党员共同努力下,学院在“学习强国 ”学习平台的学习表现连续两年受到市教卫工作党委鼓励和肯定。

近期,市教卫工作党委对2020年度“学习强国”学习平台排名前十的高校总管理员,各高校10名二级组织学习管理员和10名学习积极分子予以奖励。2020年度,学院党委在“学习强国”学习平台排名前十,学院总管理员王泓澄被评为先进总管理员。根据学院 2020年度学习积分情况,按照总支、支部周人均积分由高到低排名,“学习强国”学习平台管理员杨平等10名同志被评为“学习强国”学习平台先进管理员;按照个人总积分由高到低排名,范丽萍等10名同志被评为“学习强国”学习平台学习积极分子。

3月25日,在意识形态工作整改推进会上,党委副书记俞锦禄代表党委对上述21名同志进行了表彰,并鼓励全体党员在“学习强国”学习平台上继续加强理论学习,尤其是注重加强党史学习,提高自身理论水平,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

党委宣传处将继续强化日常管理,密切联系总支、支部学习管理员,确保及时接收、落实最新部署要求,及时通报总支、支部学习积分、活跃度等信息,让总支、支部管理员及时掌握本组织的学习情况。各总支、支部要重点加强日常监督,每周关注积分情况,及时提醒党员学习。学习积极分子要继续发挥带头表率作用,积极带动身边的党员学习,做到比学赶超。在全体党员共同努力下,使得学院党委排名在市教为工作党委系统前列。

 


Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry,All Rights Reserved.