学校召开院校分类评价之立德树人指标评价体系工作推进会

来源:党委宣传处发布时间:2021-03-30浏览次数:13

3月29日,在第一会议室,学校召开院校分类评价之立德树人指标评价体系工作推进会,党委书记蔡红出席,相关系部、职能部门负责人参加。会议由党委副书记、纪委书记俞锦禄主持。

会上,宣传处处长樊清誉介绍了“立德树人根本任务的落实情况”指标评价方式及2019年学院立德树人指标评价体系材料。与会人员对学院2021年立德树人指标评价体系进行了交流,力求在弱势指标上有所突破。

蔡红在总结讲话中指出,要充分认识开展分类评价对促进学校特色发展的重要意义,要认真学习上海高校分类评价指标,把握指标内涵,吃透指标体系;要把指标体系融入日常工作计划中,分析研究好体系中的每一项指标,做好长远规划布局;各部门要树立“一盘棋”思想,做到互相协作,条块结合,形成强大工作合力,加快推进各项重点工作落地见效。


Copyright © 2005 Shanghai Vocational and Technical College of Agriculture and Forestry,All Rights Reserved.